martes, 26 de febrero de 2019

BASKET SAN INAZIO HLHI - TEMPORADA 18'/19' - JORNADA 11 - W08

Esto se va acabando y a falta de una jornada para terminar la primera fase, nuestro equipo se ha asegurado la 2ª plaza.

Trabajada victoria en un duro derby contra nuestros vecinos de Intxixu.

Tras un comienzo poco halagüeño en el que Intxixu demostró el porqué de ser uno de los mejores equipos de la categoría, el escaso bagaje ofensivo y sobre todo defensivo del equipo no invitaba a tener buenas sensaciones de cara al final del encuentro, y la mayoría del público empezaba a conformarse con un tercer puesto en la clasificación.

El encuentro empezó con una primera parte poco ilusionante, la que nos arrojo unos parciales de 6-5, 2-13 y 4-11 en los 3 primeros sextos de partido, para irnos al descanso con un pobre 12-29.

Pero la magia “Jon” aún estaba por llegar, ponte las pilas, podemos, juega, presiona, tira, a por ellos……

Empieza la segunda parte y las tornas cambian radicalmente, les pillamos a contrapié y en el cuarto sexto acabamos con un parcial de 11-2, a lo cual añadimos un escalofriante 19-6 entre los dos últimos sextos para llegar al resultado final de 42-37, ganando el partido y el average negativo que traíamos del partido de ida.

De esta manera y a falta de un encuentro contra un pobre Atxuri, consolidamos un bien merecido 2º puesto en la clasificación.

Nos vemos el próximo 09/03/19 en Solokoetxe.